KUNJUNGAN KERJA KEPALA BNN PROVINSI SUMSEL KE RS ERBA
Palembang, 15 Oktober 2025
Kunjungan kerja BNNP Provinsi Sumsel ke RS Erba untuk melihat fasilitas rehabilitasi rawat inap, kapasitas ketersediaan tempat tidur di ruang rehabilitasi NAPZA, pengembangan ruangan rehabilitasi NAPZA dan penguatan kerjasama antara BNNP Provinsi Sumsel dengan RS Erba. Hal ini menjadi bentuk dukungan positif untuk RS Erba dalam upaya meningkatkan pelayanan rehabilitasi NAPZA kepada masyarakat korban penyalah gunaan NAPZA yang berdampak sangat merusak dan merugikan.
Kunjungan ini dilakukan oleh Kepala BNN Provinsi Sumatera Selatan Brigjen. Pol. Hisar Siallagan, S.I.K., bersama para konselor adiksi, yaitu Ahmad Jaib sebagai konselor adiksi ahli madya
dan Ance sebagai konselor adiksi ahli muda, yang disambut langsung oleh Direktur RS Erba, dr. Yumidiansi F, M.Kes, Wadir Pelayanan Medik dan Keperawatan, beserta jajarannya.
(humiw)
Leave a Reply